+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

144
Елена Максимова
Много раньше слышала о китайских методах лечения, но как-то не доводилось попробовать их. Было скептическое отношение. Но когда мне при обострениях болей в спине не помогли в обычной поликлинике, поехала в эту клинику на прием. Она немного неудобно лично для меня расположена, на машине добиралась минут сорок так уж точно. Но зато не пожалела, что сюда попала. Тут прием вел опытный врач, который назначил курс процедур, типичных для китайской медицины. Только здесь я убедилась, что акупунктура может быть эффективной, она действительно спасает от болей. Не сразу конечно, но постепенно эффект проявляется.
20 сентября 2021 06:08
Илья Русаков
Хронический бронхит беспокоил много лет. Наша медицина только на время снимала воспаление, а я хотел чувствовать себя хорошо всегда, а не время от времени, поэтому решил обратиться к специалистам китайской медицины и пришел в эту клинику. Доктор центра просмотрел мою карту здоровья, провел свою диагностику и назначил лечение, включающее в себя моксотерапию, иглоукалывание, массаж Туйна и постановку банок. О лечении сигарами я слышал, но не знал, будет ли эффект. Доктор воздействовал тлеющей сигарой на активные точки моего организма, метод бесконтактный, но очень действенный. После лечения в клинике прошло восемь месяцев, за это время симптомов бронхита у меня нет. Веду сейчас активный образ жизни, занимаюсь бегом, плаваю и не боюсь простудиться. Тут ещё важно не только ходить в клиники, но и самому поддерживать здоровье спортом и тд.
13 сентября 2021 00:12
lykovna1985
Стали появляться проблемы со здоровьем, периодами жутко болела голова, как будто вот-вот расколется пополам. По рекомендации знакомой обратилась в клинику китайской медицины. В назначенный мне курс лечения входили иглоукалывание для нормализации работы эндокринной системы. В результате головные боли у меня прошли, а я ведь даже и подумать не могла, что причина кроется в этом.
6 сентября 2021 00:14
Ирина
Клиника помогла мне реабилитироваться после выписки после перенесенного тяжелого перитонита. Процедуры в китайской медицине отлично помогают отчиститься от токсинов, инфекций, шлаков и прочего мусора, которого не должно быть в нашем теле!
3 сентября 2021 10:02
zuvu
У меня почти всегда мерзли руки и ноги, даже летом, обратилась в эту клинику, прошла диагностику. Оказалось, причина в нарушенном кровообращении. Моксотерапия плюс массаж Туйна нормализуют нарушенный кровоток, оказывают также общеукрепляющий эффект. Мне лично здорово помогло, возьмите на заметку.
10 августа 2021 22:09
Марина Долгова
Уже почти 2 года день в день у меня болит спина, полностью тянет сзади и ещё отдаёт на бёдра. Может возраст, может работа довела, но в последнее время стало тяжело сидеть и работать. Много чего перепробовала, но не сильно уж и помогало. На днях подруга посоветовала клинику традиционной китайской медицины, которая практикует для лечения иглоукалывание. Я, конечно, к этому всему скептически отношусь, но решила попробовать. Прошла 5 сеансов иглоукалывания в комплексе, и знаете, спина перестала тревожить. Чувствую себя прекрасно, жить стало легче и даже работать захотелось. Решила попробовать себя в новой сфере. Так что всем рекомендую данную клинику.
6 августа 2021 05:13
Анжелика Булулукова
Молодцы Китайцы!!!!Учитесь у них,товарищи врачи нынешнего поколения.У нас уже врачей скоро не будет,я имею в виду настоящих врачей,учатся за деньги бездари.
5 августа 2021 12:38
Валерий
Боли в спине появились у меня не так давно, возможно, это следствие травмы, которую я получил на тренировке. Мази особо не помогли, по совету знакомых обратился в клинику китайской медицины. Массаж Туйна + иглорефлексотерапия избавили меня от боли и дискомфорта за достаточно короткий срок, спина в порядке, нет чувства скованности, как раньше. Клиника понравилась, тут замечательные, опытные врачи и уникальные китайские методики лечения самых разных заболеваний, возьмите на заметку.
2 августа 2021 17:49
Алексей
Аурикулотерапия помогла мне в наиболее короткие сроки избавиться от никотиновой зависимости, стать более спокойным в психологическом плане и перестать испытывать постоянные головные боли. Иглоукалывание мне нравилось больше в самом процессе, после процедур я особых изменений не отмечал. Клиника мне понравилась, особенно её персонал, но вот побольше парковочных мест - было бы очень кстати. Иногда ближе к вечеру мест на ближайших парковках маловато.
16 июля 2021 11:45
Григорий
Традиционная медицина Китая веками проверена, а с недавних пор еще и наукой доказана. Спасибо большое администрации, что выстраивают посещения так, что очередей нет, а замечательным медикам благодарность за аккуратность и внимательность. У меня была терапия вакуумом (баночки) и иглоукалывание. После этого курса моё пищеварение и давление пришли в норму.
10 июля 2021 15:08
Ольга
Хорошо отношусь к восточной медицине, клиника меня сразу заинтересовала своими необычными, но эффективными методиками лечения. Осталась довольна эффектом моксотерапии, она представляет собой прогревание полынными сигарами, здорово помогает при частых простудах, укрепляет иммунитет, что сейчас актуально, как никогда. Советую попробовать!
6 июля 2021 08:37
Диана Матвеева
После осложненного бронхита решилась на вакуум-терапию по методу китайских врачей. Банки ставят согласно своей методике, сначала были значительные подтеки, но состояние нормализуется, способствует также ИРТ. Рассчитываю на полное выздоровление.
1 июля 2021 14:36
Оксана Петриченко
Лечилась с помощью иглоукалывания и электростимуляции в этой клинике от тяги к никотину. Курила 27 лет. Успешно бросила это дело после процедур. Выражаю врачам клиники огромную благодарность. Они настоящие профессионалы!
29 июня 2021 15:43
Надежда Лашевская
В один прекрасный день поняла, что я хронически устала и у меня все болит. Решила посетить клинику китайской медицины. Наслышана была о ней. По моим жалобам назначили мне несколько процедур (не стали навязывать все подряд! Это плюс). Иглоукалывание - это что-то неописуемое. Боли от прокола как таковой нет, чувствуешь какой-то разлив энергии по телу. Чувствуется облегчение во всем теле, меньше болит поясница и ноги. Массаж Туйна - это блаженство. Он вернул меня к жизни. Мастер разработал мои точки, гладил, разминал, толкал, какая-то специальная вибрация. Я стала такая легкая, хотелось просто летать.
20 июня 2021 06:59
Алёна
Ранее уже посещала клинику китайской медицины, проходила курс массажа Туйна, была очень довольна результатом. Недавно начались проблемы с суставами, были очень сильные боли в ногах, после продолжительной ходьбы появлялись отёки. От своей коллеги узнала о процедуре Чжунпин, стимуляция током, хотя было несколько страшновато, решила попробовать. Для тех, кто боится, хочу отметить, что процедура совершенно безболезненная, при этом эффективная. Уже после первых сеансов заметно уменьшается боль и отёчность. появляется лёгкость в ногах, которая позволяет без труда двигаться, да и общее состояние организма, как мне показалось, улучшается.
15 июня 2021 11:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок