+7 904 567 92 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

372
trinaite
В Тао стабильно раз в полгода прохожу курс иглоукалывания, отлично снимает стресс и напряжение в теле. Спасибо доктору Ляо и персоналу клиники за потрясающую атмосферу и профессионализм.
28 января 2023 15:40
Мария Березина
Для меня это что-то новенькое. Подруга предложила попробовать, она уже год ходит на фитотерапию и моксотерапия. В комплексе отлично работают. У неё на работе почти все переболели гриппом, а она нет. И не болела весь год. Я согласилась попробовать. Меня записали к врачу Чжан. Процедуры очень расслабляющие. То что нужно после рабочего дня. Я пока про иммунитет не могу ничего сказать, но заметила, что стала спокойнее.
27 января 2023 12:31
holim21861
Хочу поблагодарить доктора Цзин Линь, маски, массаж лица помогли вернуть кожи более упругость, стала выглядеть моложе :-) А главное, никаких радикальных методов. Процедуры, ко всем прочему, очень приятные.
25 января 2023 19:25
Катерина Колиух
Уже продолжительное время хожу на процедуры в клинику китайской медицины. Врачи здесь с высокой квалификацией. Особенно мне нравятся процедуры электроиглоукалывания. Хорошо снимает боль в спине, а также благотворно влияет на нервную систему. Все процедуры здесь проводят врачи с опытом, все делают аккуратно и без боли и неприятных ощущений. Доктор Чжан Цзыцян всегда многое посоветует, выпишет лечение травами.
25 января 2023 12:39
felamew411
Профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой и регулярно хожу на процедуру чжунпин в клинику Тао. Помогает снять отеки, а они после усиленных тренировок очень сильные, снимает ноющую боль и в целом помогает избавиться от напряжения. Вообще всем рекомендую, кто спортом занимается, попробовать эту процедуру хотя бы раз, да и даже не спортсменам тоже советую. Эффект впечатляющий.
14 января 2023 20:51
Кристина Вольная
Записывалась на омолаживающие процедуры лица. Иглоукалывание и маски делала врач-косметолог Цзин Линь. Помогала ей медсестра Екатерина. Результат, как говорится, налицо. Кожа стала упругой и подтянутой. Выгляжу помоложе лет на 5.
7 января 2023 16:18
ivan.moskakov299
Профессионально занимаюсь тяжелой атлетикой и регулярно хожу на процедуру чжунпин в клинику Тао. Помогает снять отеки, а они после усиленных тренировок очень сильные, снимает ноющую боль и в целом помогает избавиться от напряжения. Вообще всем рекомендую, кто спортом занимается, попробовать эту процедуру хотя бы раз, да и даже не спортсменам тоже советую. Эффект впечатляющий.
7 января 2023 16:02
Даша Сташина
По совету сестры была в этой клинике на фитотерапии. Давно увлекаюсь темой внутренних энергий, лечебный курс мне понравился. Буду приезжать сюда ещё, отличная атмосфера, прекрасный врач Чжан. Очень приветливые администраторы, чаще всего с Оксаной пересекались. Потрясающая девушка вежливая и улыбчивая.
30 декабря 2022 17:45
Анна
Хожу на процедуры к доктору Чжану. Замечательный врач, с помощью его электростимуляции улучшила кровоток и лимфоток. Отеки ушли, а также получилось немного похудеть.
12 декабря 2022 18:34
Попал в аварию два года назад, восстанавливался тяжело. Обратиться к китайской медицине мне посоветовал двоюродный брат, он давно лечит все свои болячки китайской медициной. Клиника ТАО оказалась уютной, врачи внимательные. Проходил тут процедуры иглоукалывания и электростимуляцию чжунпин. После процедур стали лучше сгибаться руки в локтях, в целом ощущение будто мышцы стали более окрепшими. Я не знаю насколько эти процедуры помогают в других случаях, но лично у меня эффект есть.
3 декабря 2022 03:52
Екатерина Чернышова
Комментарий В прошлом месяце простыла на работе, такой кашель сильный был, а потом еще и в мышцах жуткая боль появилась, спасу никакого не было. Про эту клинику я много хорошего от людей слышала, так тоже там полечиться решила. Так вот после электроиглотерапии и ваккуум-терапии я достаточно быстро в норму пришла. И то, как там с пациентами обращаются, мне тоже очень понравилось
18 ноября 2022 13:17
Вакуум-терапия помогла справиться с застарелым кашлем после бронхита. Пролечилась курсом, эффект порадовал. Сейчас все хорошо, перестала задыхаться ночью. Спасибо доктору Юй Куню!!
17 ноября 2022 19:54
Валечка Фитисова
Комментарий В клинику ТАО пришла с радикулитом. Болезнь застала совсем еще в молодом возрасте... Принимал меня доктор Ляо. Назначил он мне иглоукалывание в сочетании с точечным массажем. Как я поняла, доктор воздействует на правильные точки. Эффект супер! Что касается иглоукалываения, мне очень понравилось) Не знаю, может у меня болевой порог такой, но я тааак расслаблялась на приемах, в купе эти процедуры мне очень помогли, это работает!
16 ноября 2022 12:34
Катя Трофимова
Комментарий При помощи аурикулотерапии в клинике ТАО мне помогли справиться с зависимостью от курения. Конечно, без силы воли не обошлось, но процедура точно сыграла не последнюю роль)) Обратился сюда по совету знакомого и не жалею. После терапии к сигаретам рука не тянется.
14 ноября 2022 14:28
В клинику ТАО посе травмы хожу регулярно. Иглоукалывание и процедура чжунпин - лучшая альтернатива болеутоляющим препаратам. Это безопасно, не бьет печени и почкам, как таблетки, но при этом очень эффективно снимает боль.
8 ноября 2022 20:27
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок