Меню
+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

96
Станислав
Вообще, конечно, скажу, что я не любитель всякого рода необычных процедур, но побывав в этом центре я изменила своё представление. Прошла курс иглоукалывания у врача Сюй Чэнь. Честно, Волшебство какое-то распрощалась с болями в спине и наладилось мое общее самочувствие, ушло состояние вечного стресса. В клинике в целом такая атмосфера расслабленности и гармонии, что хочется туда приходить.
25 сентября 2020 16:06
Галина Коновалова
Обратилась в клинику с эндокринными проблемами. Приятно, что клиника проводит комплексное лечение, и работают действительно специалисты из Китая. Мне назначили курс иглоукалывания, моксотерапию и массаж Туйна. Еще мне порекомендовали для коррекции веса попробовать аурикулотерапию. После курса заметно улучшилось кровообращение, перестали мерзнуть руки и ноги, укрепились сосуды. Я сдавала анализ на гормоны до и после прохождения курса, улучшения заметные, но в моей ситуации придется курс повторить.
18 сентября 2020 12:59
Оля Рубцова
Однозначно стоит попасть в этот центр на массаж. Кожа стала более упругой. За несколько сеансов уменьшилась дряблость. Мышцы ощутимо расслабились. Прошли боли в спине. Ходить даже легче стала.
15 сентября 2020 04:12
Елизавета
Клинику мне советовала подруга, поэтому решила придти. По итогу диагностики врач назначил мне иглоукалывание, массаж Туйна и моксотерапию, но больше всего мне все таки понравился массаж, очень хорошо разогрел мышцы и убрал все защемления
11 сентября 2020 18:55
Евгений Крылов
Положительно отношусь к китайской медицине и частенько прибегаю к ее методам. Понравилось, что в этой клинике работают собственно носители этих методик, профессиональные врачи. Из личных ощущений, после курса иглоукалывания стала гораздо спокойнее, улучшился сон и прошло напряжение и скованность в спине. Санитарные нормы в клинике соблюдают. Регулярно обрабатывают все поверхности.
7 сентября 2020 16:00
Taisiya
После спортивной травмы на протяжении нескольких месяцев испытывала не очень приятные ощущения в спине во время резких движений. Обычный массаж эффекта не дал. Коллега посоветовала попробовать китайскую медицину. Иголки и массаж Туйна не с первого раза, но накопительно после нескольких процедур стали давать положительную динамику. Сейчас в движениях себя не ограничиваю. Словно ничего и не было. В клинике хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и всегда очень чисто.
18 августа 2020 11:24
Вера
Очень долго мучили боли в спине. Испробовала уже все лекарства, но особых результатов это не принесло. Решила обратиться к китайской медицине. Долго выбирала подходящую клинику и, в итоге, остановилась на данном варианте. Решающими моментами для меня стали удобный график работы и широкий перечень процедур. Для начала остановилась на массаже Туйна. Прошла 10 сеансов. Очень понравилось лечение: доктор профессиональный, все манипуляции безопасны и проводятся в исключительно стерильных условиях. В учреждении соблюдаются все эпидемиологические нормы. Приезжала в клинику и с утра, и вечером. Результат хороший: спина стала меньше болеть, на работе практически не чувствую усталость после многочасового сидения за компьютером, да и настроение стало лучше.
17 августа 2020 11:46
Алексей Леконцев
Проходил в этой клинике курс иглоукалывания, фитотерапии и скребкового массажа Гуаша. Больше всего меня удивил массаж, так как он показывает уровень патологических процессов в организме, сам процесс безболезненный.
11 августа 2020 13:48
Сергей Горбунов
Работаю на двух работах. На одной из них часто поднимаю тяжести. Вот и результат – потянул поясницу (хорошо, что не сорвал!). Жена вбила в интернете запрос по клиникам, где могут быстро помочь. Нашли эту, очень удобно, что работают до 9. Доктор настоящий профессионал, поднял на ноги за короткий срок, а все благодаря иглоукалыванию. Стараюсь теперь не перерабатывать, но зато знаю куда обратиться в случае чего)))
7 августа 2020 21:56
Михаил Серов
Для меня очень удобно, что клиника работает до 9 вечера, так как на сеансы я всегда иду после тяжелого рабочего дня. Испробовал уже несколько сеансов - чжунпин (который благоприятно отразился на увеличении объема мышц тела и помог мне избавится от лишнего веса), а также аурикулотерапия . Сейчас посещаю сеансы вакуум-терапии, они очень помогают расслабиться и улучшают самочувствие. В клинике всегда чисто, убираются регулярно. После того, как стал сюда ходить, прошли боли в шее и спине и мышцы стали более укрепленные
19 июля 2020 06:07
Маргарита
Пришла с больной шеей (остеохондроз), нашли кучу других болячек. Ну это и не мудрено, по факту проблемы с шеей свидетельствуют о других, зачастую скрытых заболеваниях. Составили индивидуальный курс лечения, входит массаж Туйна и аурикулотерапия - иглоукалывание по активным точкам в ушных раковинах. Боли я не испытывала, но важно также расслабиться, а этому часто мешают внутренние блоки. И что важно, здесь врач не просто проводит процедуры, но и объясняет, что это и зачем, также дает рекомендации, и чаще всего к соблюдению они обязательны, я считаю это правильно, пока не захочешь вылечиться сам и менять образ жизни, никто не поможет. По поводу самой клиники сюда приятно заходить. Просторно, светло. Так что для меня все на высшем уровне!
16 июля 2020 11:10
Варвара
Решила попробовать иглоукалывание в этой клинике. Шла на процедуру с опасением - никогда раньше этого не делала. Сказали, что эта процедура нормализует работу эндокринной системы, улучшает состояние нервной системы, высвобождает химические вещества в мышцах, стимулирует регенерацию тканей организма и многое другое. Думаю, что все так и есть - поскольку после я почувствовала легкость и поднятие жизненных сил. Через некоторое время обязательно еще раз приду в эту клинику.
13 июля 2020 20:57
Катя
Прежде всего отмечу, что данная клиника поразила своей теплой и уютной атмосферой, чистым и светлым помещением, а также доброжелательными и вежливыми работниками. После такого радушного приема обязательно вернусь еще. Я записалась на массаж стоп с травяной ванночкой, так как на работе весь день стою, то хотелось расслабить свои ноги. Врач сделал мне очень приятный массаж с приятно пахнущими травами. После терапии заметила, что суставы стали меньше болеть, да и самочувствие в общем стало намного лучше. Выходя из клиники почувствовала некую легкость, как в физическом плане, так и на душе.
9 июля 2020 23:40
Ульяна
Пошла с обострением остеохондроза, прошла комплексную программу «Боли нет». Сначала были непривычные и неприятные слегка ощущения, потом уже стало полегче. Но оно того стоит, наличие результата говорит само за себя клиника, кстати, уже работает. Убираются часто, при мне -- 2 раза.
23 июня 2020 14:35
Татьяна
Мне 43 года, и я активно стала заниматься спортом. В принципе, слежу за здоровьем. Стала посещать клинику народной китайской медицины. Такой чистоты как в этой клинике нигде не видела. Попробовала тут несколько техник массажа, но больше всего мне понравился массаж Туйна. Он отлично снимает боль после нагрузок. Обычно мне постоянно щемило нервы, сейчас этого не происходит вообще
22 июня 2020 00:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок