Меню
+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

103
dariabyzikova
Решила здесь свои старые давние проблемы. В детстве занималась гимнастикой, была травма из-за которой потом начались боли в спине. Обратилась сюда в этот центр, здесь прописали целый курс из разных процедур по типу иглоукалываний, электростимуляций и фитотерапии. Помогли мне только с болями в спине, но ещё и найти силы бросить курить. Теперь полностью живу в гармонии с собой и своим телом.
12 ноября 2020 08:55
Christine Dinevich
До того, как я начала посещать эту клинику, у меня была куча проблем: лишний вес, дряблая кожа, нарушение сна, постоянные мигрени, нарушение аппетита. И я не понимала, что со мной. Я прошла у них много процедур, но основные это иглоукалывание, терапия травами и массаж стоп. После одного только массажа стоп я начинаю чувствовать себя лучше, голова стала болеть меньше и реже. А потом еще я добавила элестростимуляцию. Она, вроде, называется, чжунпин. Спустя несколько процедур у меня практически полностью сошла отечность с лица и пальцев. Пошел отвес, я стала крепко спать. В общем, это безопасно и полезно. И никакого вредного воздействия, только натуральное лечение.
8 ноября 2020 09:46
Вероника Маркова
Перепробовав что только можно, но мой бронхит ничего не воспринимал и никуда не собирался деваться, но так было не всегда, вплоть до того момента, как я обратилась к врачу в этой клинике. Бронхит развился не с проста, ему поспособствовало моё курение. Курить я бросила, но проблема осталась. Врач порекомендовал курс вакуум-терапии за счёт банок. Я согласилась и вот пришла на первую процедуру. Мне их поставили, чувствовала я себя комфортно, без боли. Пройдя курс, совместно с иглоукалыванием, я ощутила, что перестала томно и задыхаясь дышать, нет чувства забитых легких, перестала кашлять. Спасибо, на вас и была только надежда!
3 ноября 2020 10:42
Юлия
Замечательная клиника для лечения болей в шейном отделе. Заболевание лечат тут комплексно, назначая несколько процедур. У меня была иглорефлексотерапия и вакуум-терапия. Боли китайские специалисты сняли. И сама клиника мне по душе. Атмосфера приятная и всегда тут чистота и порядок.
23 октября 2020 23:53
Оксана
Я обратилась в клинику, чтобы улучшить общее самочувствие. Мне порекомендовали вакуум терапию. По-простому постановка банок. Сначала было непросто привыкнуть. Но после чувствовалось облегчение в спине и во всём теле. Клиника чистенькая, убирают антисептиком. После банок даже немного снизился вес. Я стала намного спокойней, прошла излишняя нервозность. Спасибо!
20 октября 2020 02:23
Ева
Меня долго мучали проблемы со спиной, куда я только не обращалась. По совету знакомой обратилась в клинику китайской медицины. В клинике царит стерильная чистота. Доктор Чжан Цзыцян провел мне процедуру иглоукалывания, и уже после первого приема я смогла поворачиваться. Эффект был восхитительный. Снял не только острую боль в спине, но и высвободил химические вещества в мышцах.
17 октября 2020 05:46
vita2059
Обращалась сюда в период похудения. Начались проблемы с ногами. Были сильные отеки. Среди прочей терапии были и травяные ванночки с массажем. Эффект заметила после 2 процедуры.
13 октября 2020 15:01
Станислав
Вообще, конечно, скажу, что я не любитель всякого рода необычных процедур, но побывав в этом центре я изменила своё представление. Прошла курс иглоукалывания у врача Сюй Чэнь. Честно, Волшебство какое-то распрощалась с болями в спине и наладилось мое общее самочувствие, ушло состояние вечного стресса. В клинике в целом такая атмосфера расслабленности и гармонии, что хочется туда приходить.
25 сентября 2020 16:06
Галина Коновалова
Обратилась в клинику с эндокринными проблемами. Приятно, что клиника проводит комплексное лечение, и работают действительно специалисты из Китая. Мне назначили курс иглоукалывания, моксотерапию и массаж Туйна. Еще мне порекомендовали для коррекции веса попробовать аурикулотерапию. После курса заметно улучшилось кровообращение, перестали мерзнуть руки и ноги, укрепились сосуды. Я сдавала анализ на гормоны до и после прохождения курса, улучшения заметные, но в моей ситуации придется курс повторить.
18 сентября 2020 12:59
Оля Рубцова
Однозначно стоит попасть в этот центр на массаж. Кожа стала более упругой. За несколько сеансов уменьшилась дряблость. Мышцы ощутимо расслабились. Прошли боли в спине. Ходить даже легче стала.
15 сентября 2020 04:12
Елизавета
Клинику мне советовала подруга, поэтому решила придти. По итогу диагностики врач назначил мне иглоукалывание, массаж Туйна и моксотерапию, но больше всего мне все таки понравился массаж, очень хорошо разогрел мышцы и убрал все защемления
11 сентября 2020 18:55
Евгений Крылов
Положительно отношусь к китайской медицине и частенько прибегаю к ее методам. Понравилось, что в этой клинике работают собственно носители этих методик, профессиональные врачи. Из личных ощущений, после курса иглоукалывания стала гораздо спокойнее, улучшился сон и прошло напряжение и скованность в спине. Санитарные нормы в клинике соблюдают. Регулярно обрабатывают все поверхности.
7 сентября 2020 16:00
Taisiya
После спортивной травмы на протяжении нескольких месяцев испытывала не очень приятные ощущения в спине во время резких движений. Обычный массаж эффекта не дал. Коллега посоветовала попробовать китайскую медицину. Иголки и массаж Туйна не с первого раза, но накопительно после нескольких процедур стали давать положительную динамику. Сейчас в движениях себя не ограничиваю. Словно ничего и не было. В клинике хорошая атмосфера, дружелюбный персонал и всегда очень чисто.
18 августа 2020 11:24
Вера
Очень долго мучили боли в спине. Испробовала уже все лекарства, но особых результатов это не принесло. Решила обратиться к китайской медицине. Долго выбирала подходящую клинику и, в итоге, остановилась на данном варианте. Решающими моментами для меня стали удобный график работы и широкий перечень процедур. Для начала остановилась на массаже Туйна. Прошла 10 сеансов. Очень понравилось лечение: доктор профессиональный, все манипуляции безопасны и проводятся в исключительно стерильных условиях. В учреждении соблюдаются все эпидемиологические нормы. Приезжала в клинику и с утра, и вечером. Результат хороший: спина стала меньше болеть, на работе практически не чувствую усталость после многочасового сидения за компьютером, да и настроение стало лучше.
17 августа 2020 11:46
Алексей Леконцев
Проходил в этой клинике курс иглоукалывания, фитотерапии и скребкового массажа Гуаша. Больше всего меня удивил массаж, так как он показывает уровень патологических процессов в организме, сам процесс безболезненный.
11 августа 2020 13:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок