+7 904 567 92 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

179
Olga Andrevna
Терапией в данном медицинском центре осталась довольна, помогли мне избавиться от болей в шейном отделе, после спортивной травмы. Наконец могу снова полноценно двигаться и даже ходить на тренировки.
14 мая 2022 00:21
Вадим
Не так давно посетил центр китайской медицины, был удивлен большим списком разных процедур по оздоровлению. Решил попробовать. Начать с укрепления иммунитета (после зимы очень кстати). Мне провели иглоукалывание и прогревание дымом. Безболезненные и расслабляющие процедуры. Пока чувствую себя прекрасно, не болею.
7 мая 2022 02:31
Василиса
В начале зимы обращалась в клинику для того, чтобы подтянуть иммунитет после затяжного коронавируса. Приветливая администратор Евгения проводила до моего врача. Доктор Юй проводил мне фитотерапию и иглоукалывание. Уже полгода чувствую себя прекрасно, не болею, не простужаюсь.
30 апреля 2022 09:16
Надоело курить. Стаж – 27 лет. Обратился к доктору в клинику китайской медицины. Уже после первого сеанса иглотерапии тяга к курению заметно снизилась. А после сеанса рефлексотерапии я вообще выкинул пачку сигарет. Теперь не курю совсем, наслаждаюсь чистым воздухом. Доктор научил меня делать дыхательную гимнастику. Продолжаю очищать легкие. Все получится с вашей помощью!
21 апреля 2022 15:59
Вылечила плеврит вакуум-терапией, ИРТ и травами, китайская медицина работает. Спасибо! Понравилось, что внутри уютно. Нашли еще для меня окошко на нужный день, за это спасибо администраторам
15 апреля 2022 16:34
Моксотерапия и ИРТ помогли мне справиться с болью в ногах. Ноги к тому же они перестали мерзнуть, как раньше. Хочу поблагодарить врачей клиники за квалифицированную помощь и внимательное отношение.
12 апреля 2022 14:45
Проходил лечение в клинике. Доктор вылечил меня после защемления нерва одним сеансом иглотерапии. Удивлен таким быстрым результатом и благодарен.
8 апреля 2022 15:14
Хожу сюда на массаж. Очень нравится - руки волшебника!
6 апреля 2022 16:07
Очень рада, что смогла похудеть с помощью аурикулотерапии. Отличная методика, советую взять на заметку. Особая благодарность врачу клиники Ляо Вэньчэну, удачи ему в работе :-)
5 апреля 2022 17:17
Обратилась в клинику китайской медицины, когда захотела попробовать что-то новое. Клиника произвела хорошее впечатление. Очень чисто и санитарные нормы выполняются. Попробовала иглорефлексотерапию. Иглы стерильные. Больно совсем не было, вводились они очень мягко и аккуратно. Зато вот постоянная боль в спине ощутимо уменьшилась.
23 марта 2022 10:12
С недавних пор посещаю данную клинику.Здесь Проводят диагностику и лечение заболеваний традиционными китайскими методами. Мне прописали игоукалывание, моксотерапию и банки. Специалисты клиники – врачи с многолетним опытом работы. Эффект есть и неплохой, рекомендую.
18 марта 2022 11:14
Доктор Юй реально помог, переводчик только Маргарита у него странноватая... Жаль, что работать начинают с 9 утра, до работы ну никак не попадешь на прием. Может руководство заметит мой отзыв и примет меры по улучшению графика. А так конечно лечением доволен полностью, никогда себя так хорошо еще не чувствовал.
15 марта 2022 14:19
Ношу всю жизнь тяжелые сумки из магазинов, семья большая. Стали руки болеть, что только не делала, кремами мазала, сама себе делала массаж, но ничего не помогало. Пришла сюда на скребковый массаж «Гуаша», как рукой боль сняло. Советую!
9 марта 2022 11:50
Молчанов Дмитрий
На фуре форточкой шею надуло, солнце уже жаркое. Обращался в китайскую клинику там Оксана меня к доктору направила на иголки, здорово помогает, дорого правда, но оно того стоит)
4 марта 2022 14:15
Клиника, в которой работают грамотные врачи и помогают методами китайской медицины. Меня беспокоили боли в шее и спине. Походила на вакуум-терапию и иглоукалывание. Прекрасный результат. По окончании курса прошло уже несколько месяцев — болевые ощущения не появляются. Удобно, что клиника работает с 9 ч до 21 ч, хотя проблемы с записью все равно были.
21 февраля 2022 10:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок