+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

113
almazg901764
Поделюсь впечатлениями в целом. Клиника приятная. Все процедуры выполняются только специалистами, нет проблем в плане языкового барьера. Я там делала только массаж, но недавно записалась еще и на банки, потому что сильно переболела пневмонией. Клинику можно рассматривать как дополнительный вариант к основному лечению, но я встречала тут женщин, которые рассматривают данный вид медицины как основной. Есть постоянный контингент и среди них много тех, кто действительно практически не болеют. Но все индивидуально. Клиника соблюдает все меры безопасности, иглы стерильные, персонал в специальной форме.
25 февраля 2021 09:53
Елена
Много лет занимаюсь спортом, но в последнее время стала ощущать проблемы, из-за которых приходится ограничивать физическую нагрузку. Остро ощущается дискомфорт в мышцах. Обратилась в китайскую клинику. Целитель, наряду с другими процедурами, назначил мне несколько сеансов фитотерапии. После прохождения курса ощутила настоящее наслаждение при ходьбе, будто и болей никогда не было. Довольна лечением!
10 февраля 2021 08:03
pavel.yemelyanov.87
Давно имею проблемы с застарелым остеохондрозом, иногда вплоть до купирования обезболивающими. ЛФК, лечебный массаж и прочие стандартные методы помогали мало. Клинику китайской медицины посоветовал старый друг, вернувшийся из Китая, настаивал именно на иглотерапии. Сейчас, проходя здесь курс, двумя руками голосую "ЗА", эффект потрясающий! Боли становятся глуше, реже, порой просто полностью уходят. Сама процедура безболезненна, нет дискомфорта, делает врач-китаец, профессионально и главное с результатом! Поглядываю теперь еще в сторону моксотерапии, надеюсь результаты будут еще лучше.
4 февраля 2021 13:53
Alina_Mironova
У меня всегда руки и ноги мерзли даже при плюсовой температуре они как лед холодными были. Я так бы с этим и жила, если бы спина болеть не стала, даже обуться сама не могла, то муж, то дети мне постоянно помогали. Потом со старой знакомой случайно встретились и я поделилась с ней своей проблемой. Она сказала, что нужно в данную клинику съездить, их специалисты от многих болезней лечат, может и мне помочь смогут. Через месяц я так и сделала, результатом очень довольна осталась. Назначенные врачами моксотерапия, иглоукалывание и массаж Туйна в самом деле мне помогли, сейчас и спина не болит, и руки с ногами как раньше уже не мерзнут.
25 января 2021 10:11
Ольга Малахова
Появились с возрастом проблемы со здоровьем, из-за этого ухудшилось эмоциональное состояние. Начала искать в интернете клиники, потому что болели шея, спина и колени, такая неприятная ноющая боль была, никакие крема и мази не спасали. Так я нашла эту клинику, привлекли интересные названия, после консультации врача был назначен курс иглоукалывания. Противопоказаний врач не выявил и вот что я выделали из этого курса: это безболезненно, все иголки были стерильными, что очень важно, так же врач опытный, поэтому никаких осложнений не было. На себе я почувствовала эффект расслабленности, ушли зажимы в шее и спине, я довольна результатом!
15 января 2021 06:22
ksusha25-03
Мне посоветовали поддержать здоровье фитотерапией. В клинике мне дали консультацию и выписали индивидуальный курс. Так же, мне назначили иглоукалывание и за счет фитотерапии, воздействие игл на мое тело тоже увеличилось. На самом деле, я очень заинтересовалась этой темой. Особенно когда поняла, что результат действительно есть
10 января 2021 14:01
Светлана Осипова
В данную клинику обратилась с болью в спине. Плюс у меня проблемы с жкт, но на их излечение традиционной медициной я почему-то не надеялась. Здесь я ходила на сеансы иглоукалывания, массаж Туйна плюс мне написали индивидуальный курс фитотерапии. Нашему менталитету не понять некоторые процедуры, но они действуют удивительным образом. Не зря китайская медицина такая древняя.
6 января 2021 02:25
Елена Павлова
Когда появились проблемы с эндокринной системой, записалась на прием к специалисту в сфере китайской медицины. Клиника, где он принимает неплохая, здесь работают нормальные профессионалы. Мне делали несколько сеансов иглоукалывания и массажа Туйна. После обследования никаких проблем не было выявлено. Лечение помогло даже без необходимости приема разного рода лекарств.
1 января 2021 02:26
Владимир Сенин
В армии в аварию попал, я был там водителем грузового автотранспорта, с переломом позвоночника сначала в госпитале полгода лежал, затем демобилизовали, так как к службе уже непригоден стал. Ходить тогда очень трудно было, поворачиваться и нагибаться было еще трудней. Поняв, что наши врачи махнули на меня рукой, я в эту китайскую клинику за медицинской помощью обратился, после диагностики, стал у них лечение проходить. Мне их врачи иглоукалывание делали,помимо того еще и травами лечили. Когда курс лечения прошел, боль в спине практически исчезла, не знаю, как такое возможно, сейчас я хожу, наклоны и повороты делаю как обычный здоровый человек.
7 декабря 2020 19:19
Ирина
После окончания школы на мясокомбинат работать пошла, через 5 лет ревматизм себе заработала. Ноги опухали и болели так, что я криком кричала, мази, уколы мне абсолютно не помогали. После неудачного лечения в районной больнице, сестра меня врачам данной клиники показала. Обследование там много времени не отняло, после него я там курс электроиглотерапии прошла, одновременно меня они травами лечили и массаж Туйна делали. Результатом очень довольна осталась. Боль в ногах прекратилась, да и опухоли нет. Даже в дождливую погоду чувствую себя нормально, а раньше это сущая пытка для меня была.
2 декабря 2020 13:23
dariabyzikova
Решила здесь свои старые давние проблемы. В детстве занималась гимнастикой, была травма из-за которой потом начались боли в спине. Обратилась сюда в этот центр, здесь прописали целый курс из разных процедур по типу иглоукалываний, электростимуляций и фитотерапии. Помогли мне только с болями в спине, но ещё и найти силы бросить курить. Теперь полностью живу в гармонии с собой и своим телом.
12 ноября 2020 08:55
Christine Dinevich
До того, как я начала посещать эту клинику, у меня была куча проблем: лишний вес, дряблая кожа, нарушение сна, постоянные мигрени, нарушение аппетита. И я не понимала, что со мной. Я прошла у них много процедур, но основные это иглоукалывание, терапия травами и массаж стоп. После одного только массажа стоп я начинаю чувствовать себя лучше, голова стала болеть меньше и реже. А потом еще я добавила элестростимуляцию. Она, вроде, называется, чжунпин. Спустя несколько процедур у меня практически полностью сошла отечность с лица и пальцев. Пошел отвес, я стала крепко спать. В общем, это безопасно и полезно. И никакого вредного воздействия, только натуральное лечение.
8 ноября 2020 09:46
Вероника Маркова
Перепробовав что только можно, но мой бронхит ничего не воспринимал и никуда не собирался деваться, но так было не всегда, вплоть до того момента, как я обратилась к врачу в этой клинике. Бронхит развился не с проста, ему поспособствовало моё курение. Курить я бросила, но проблема осталась. Врач порекомендовал курс вакуум-терапии за счёт банок. Я согласилась и вот пришла на первую процедуру. Мне их поставили, чувствовала я себя комфортно, без боли. Пройдя курс, совместно с иглоукалыванием, я ощутила, что перестала томно и задыхаясь дышать, нет чувства забитых легких, перестала кашлять. Спасибо, на вас и была только надежда!
3 ноября 2020 10:42
Юлия
Замечательная клиника для лечения болей в шейном отделе. Заболевание лечат тут комплексно, назначая несколько процедур. У меня была иглорефлексотерапия и вакуум-терапия. Боли китайские специалисты сняли. И сама клиника мне по душе. Атмосфера приятная и всегда тут чистота и порядок.
23 октября 2020 23:53
Оксана
Я обратилась в клинику, чтобы улучшить общее самочувствие. Мне порекомендовали вакуум терапию. По-простому постановка банок. Сначала было непросто привыкнуть. Но после чувствовалось облегчение в спине и во всём теле. Клиника чистенькая, убирают антисептиком. После банок даже немного снизился вес. Я стала намного спокойней, прошла излишняя нервозность. Спасибо!
20 октября 2020 02:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок