Меню
+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

84
Катя
Прежде всего отмечу, что данная клиника поразила своей теплой и уютной атмосферой, чистым и светлым помещением, а также доброжелательными и вежливыми работниками. После такого радушного приема обязательно вернусь еще. Я записалась на массаж стоп с травяной ванночкой, так как на работе весь день стою, то хотелось расслабить свои ноги. Врач сделал мне очень приятный массаж с приятно пахнущими травами. После терапии заметила, что суставы стали меньше болеть, да и самочувствие в общем стало намного лучше. Выходя из клиники почувствовала некую легкость, как в физическом плане, так и на душе.
9 июля 2020 23:40
Ульяна
Пошла с обострением остеохондроза, прошла комплексную программу «Боли нет». Сначала были непривычные и неприятные слегка ощущения, потом уже стало полегче. Но оно того стоит, наличие результата говорит само за себя клиника, кстати, уже работает. Убираются часто, при мне -- 2 раза.
23 июня 2020 14:35
Татьяна
Мне 43 года, и я активно стала заниматься спортом. В принципе, слежу за здоровьем. Стала посещать клинику народной китайской медицины. Такой чистоты как в этой клинике нигде не видела. Попробовала тут несколько техник массажа, но больше всего мне понравился массаж Туйна. Он отлично снимает боль после нагрузок. Обычно мне постоянно щемило нервы, сейчас этого не происходит вообще
22 июня 2020 00:35
Софья
Я очень благодарна вашей клинике! Китайская медицина - это большая философия здоровья. Я всю жизнь лечусь травами и массажем. Приходила в клинику специально на массаж Туйна, наконец-то они открылись. Осталась я очень довольной!
20 июня 2020 08:20
Яна
Посоветую от себя массаж стоп, беру его в дополнение к иглоукалыванию. Попробовала ради интереса, но теперь раз в две недели делаю (с перерывом на самоизоляцию, разумеется). Ногам легче становится, больше не чувствую отечности и не болят к концу дня. Походка выпрямилась. Сейчас центр снова работает, уже на постоянной основе, но все равно осторожничают: уборка постоянная, полы моют... я застала до и после процедуры.
19 июня 2020 00:18
Катя
Мой муж работает водителем и постоянно мучается со спиной. Иной раз не встать. Отправила его в клинику китайской медицины, слышала, что их методы работают. Пошли мы с ним вдвоем. В клинике все довольно чисто и уютно. Пока мы там находились, уборщицы проводили уборку. Молодцы, что следят за этим. Мы с собой тоже носим постоянно санитайзер для рук. Там он тоже был, как и везде сейчас, наверное. Доктор высшей категории. Приятный врач. Тщательно расспросил моего мужа, назначил процедуры. Мой муж ездит в эту клинику в назначенные дни к 10 утра, всегда проходит по времени. Спина пришла в порядок.
17 июня 2020 11:23
Арина
Знакомый врач посоветовал с моей проблемой шейного остеохондроза обратиться в клинику традиционной китайской медицины. Проходила курс иглоукалывания, плюс дополнительно массаж и постановка банки. Все в комплексе дало очень хороший эффект, самое главное не медикаментозным путем. По ощущениям - больно не было, лишь слегка неприятно при постановке иголок. Клиника понравилась.
15 июня 2020 17:53
Татьяна Жарова
Прекрасная клиника, жаль только, что работают только до 21. Лично я после работы не всегда успеваю полноценно насладиться процедурой и прихожу под закрытие(( А после работы очень хочется восстановить силы и подбодрить организм. До карантина ходила на иглорефлексотерапию и массаж гуаша, к сожалению, курс прервался. Жду продолжения)
22 мая 2020 12:39
Лариса Устинова
Давно увлекаюсь азиатскими практиками, особенно люблю травы и чаи. Но сама не специалист, поэтому решила обратиться в этот центр за грамотно составленной программой траволечения. У меня давно есть проблемы с жкт, вот и выбрала курс с акцентом на это. После курса явные улучшения, нормализовался стул, кожа стала лучше. Просто класс))
20 мая 2020 04:41
mixail512
Дано хочу бросить курить навсегда, но пока не получается. Только в этом центре помогли. Сейчас хотя бы тяги нет. А проходил я курс аурикулотерапии, это когда иглами воздействуют на точки в ухе. Звучит страшновато, но на само деле это не так. Всё безболезненно, и для меня оказалось эффективно. Рекомендую курильщикам это испытать) ещё лично мне дал мощный психологический стимул бросить сигареты.
18 мая 2020 05:32
Ольга
Иногда прохожу разные программы омоложения и оздоровления и немного жалею, что не подумала про китайскую медицину раньше. Отличная клиника с очень внимательными, грамотными специалистами. Я получила не просто процедуры и какие-то назначения, а широкую консультацию по образу жизни и здоровью. Мне очень нравится фитотерапия, мне разработали программу для ЖКТ, и конечно, ИРТ.
16 мая 2020 13:51
Екатерина
Начала ходить незадолго до пандемии, мне очень нравилось. В первую очередь, отношением к клиентам, их проблемам и своему врачебному долгу. Когда начала курс рефлексотерапии, прямо чувствовала, что доктор хочет мне помочь, а не просто проводит сеанс. Пошла из-за проблем с давлением и сосудами, сразу лучше стало, вот, хотелось бы опять вернуться в этот центр после карантина.
14 мая 2020 14:54
Андрей Быков
Наслышан о эффективности китайской медицины и о её оригинальных методах. Я считаю, что только человек с большим опытом способен провести процедуру эффективно. И в целом, я бы сказал, что тут врачи и правда внушают доверие. Ходил я на иглоукалывание, о котором слышал из телевизора и ради профилактики решил посетить эту клинику. Кстати, я боли вообще не чувствовал, хотя думал, что будет.
23 апреля 2020 16:58
Ольга Кускова
Китайская медицина вызывает у меня особенный трепет и уважение после поездки в Китай. Для закрепления положительной динамики недавно обращалась в Китайский центр на Остоженке, прошла полный курс электроиглоукалывание в комплексе с постановкой банок. Перед назначением любых процедур, как и полагается, консультация со специалистом, который проводит осмотр, а также пульсовую диагностику. Специалисты в Таомед профессионалы своего дела, результатами процедур очень довольна.
21 апреля 2020 12:30
Ellina Biller
После рождения ребёнка, никак долгое время не проходила спина, по совету обратилась в Китайскую клинику на Кропоткинской. Мы обговорили все моменты с врачом и я прошла курс лечения иглоукалыванием. Прошла весь курс пол года назад, болевые ощущения больше не проявляются. Хочу сказать, что это безболезненно, и даже снимает боль с которой ты обратился. Сейчас я чувствую себя хорошо.
19 апреля 2020 16:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок