+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

126
Лиля
Не так давно решила обратиться с зажатостью мышц шеи к этим специалистам. Раз уж наши доктора могли только разводить руками, подумала что китайская медицина точно правиться. Так и вышло, специалист тщательно осмотрел спину. Предложил походить на иглоукалывание и массаж туйла (массаж могла неправильно назвать). Когда меня проткнули иголками, было просто адски страшно. Массаж тоже далеко не из приятных, но в комплексе расслабление мышц началось. Боли уменьшаются, буду продолжать это лечение (хоть до ужаса боюсь, что они могут ошибиться, и втыкнуть иглу не в ту точку).
14 мая 2021 04:25
Борис
Долгое время с артрозом мучился, где только не лечился, даже к целителям дважды обращался, но ничего не помогло. Когда про данную китайскую клинику узнал, решил еще у них лечение пройти и после того как они мне иглоукалывание и массаж стоп с травяными ванночками поделали, у меня и отечность суставов прошла и боли прекратились. К тому же я попутно и от бессонницы избавился. Раньше ближе к утру засыпал, а сейчас как лягу в постель, так через час уже крепким сном сплю, ни звук телевизора, ни шум машин за окном уже больше не мешают.
10 мая 2021 04:48
Лариса Юшкова
В профилактических и общеукрепляющих целях обратилась в клинику. Методы китайской медицины считаю более чем заслуживающими внимания, тем более когда их применяют специалисты с медицинским образованием и опытом. Здесь работают врачи, причем не первого года стажа. Убедилась лично. Прошла фитотерапию. Травы назначил доктор Чжан Цюньдай. Попробовала аурикулотерапию (иглоукалывание по ушной раковине). Стала лучше себя чувствовать в целом. Снизилась утомляемость. Восстановился сон. Смогла нормализовать питание.
5 мая 2021 06:46
Makarova_Nata
В этой клинике я прошла курс сеансов иглоукалывания для избавления от болей в шейном отделе. Понравилось, что тут иглы вводят практически без боли. Эффект такого лечения был не сразу, но все же теперь боли не беспокоят.
27 апреля 2021 14:51
Анастасия
Комментарий Проходила в этом центре массаж стоп с травяной ванночкой и иглоукалывание. Эти расслабляющие, лечебные процедуры, выполненные квалифицированными врачами китайской медицины помогли мне быстро восстановиться после стрессовой ситуации на работе.
26 апреля 2021 10:34
Галина Мусина
У меня было затруднено дыхание, не простуда, а непонятно почему сложно было дышать и храп был по ночам и это в 20лет. Прошла в клинике лечение иглоукалывания, это около 10 сеансов и дышать стало намного легче.
16 апреля 2021 14:43
Валентина
Комментарий Последние 3 года суставы на пальцах рук постоянно болели, чем только не лечилась, даже в деревню к бабке-повитухе муж меня возил, но ничего мне не помогло. Я продавцом работаю, состояние здоровье все хуже становилось, от безысходности пришлось в данную китайскую клинику со своей проблемой обратиться. Я конечно многого от их врачей не ждала, думала, пусть хоть немного страдания мои облегчат, чтобы до пенсии эти несчастные полтора года как-то доработать смогла. Но, когда курс массажа Туйна с иглоукалыванием там прошла, боль напрочь отступила. А в наших больницах лечить вообще не умеют, экспериментируют только на людях.
15 апреля 2021 16:37
vita3084
Стала часто болеть и плохо выглядеть. Обратилась в клинику, чтобы улучшить общее самочувствие. Мне порекомендовали рефлексотерапию иглами и вакуум-терапию (постановку банок). Сначала было страшно, боялась иголок, но процедура оказалась совершенно безболезненной, и даже приятной, во время сеанса клонило в сон. После банок ощущалось облегчение во всём теле. Понравилась сама клиника, в помещении чисто, убираются с помощью антисептических средств. После банок даже слегка снизился вес, прошла нервозность, я стала крепко спать. В общем, это безопасно и полезно. И никакого вредного воздействия, только натуральное лечение. Спасибо!
13 апреля 2021 10:28
Оксана
Преследовали панические атаки. Нужно было просто подлечить нервы. Мне понравилась процедура акупунктуры – иглы ставят безболезненно и лечебный результат отличный. В центре приятно находиться: никаких очередей, вежливый, чуткий персонал, везде все стерильно и красиво. Сеансы проходят в уютной кабинетной атмосфере. Доктор все объяснил просто и без непонятной терминологии, но подробно и профессионально. Всем рекомендую. Осталась очень довольна.
7 апреля 2021 06:41
Сергей Липатов
Рад, что обратился в эту клинику и мне в ней помогли. Лечил растяжение связок. Назначили рефлексотерапию. Доктор попался прекрасный, грамотный, умеющий найти подход к пациенту. Затем я прошел несколько сеансов массажа Туйна. Понравилась техника исполнения массажа. Лечение дало хороший результат. Врачи опытные, настоящие профессионалы, общались мы через переводчика, но все равно контакт между нами был установлен хороший.
1 апреля 2021 15:36
Денис Фаттахов
Попытки бросить курить различными методами закончились провалом, осталась последняя надежда - китайская медицина! Отзывы настроили меня позитивно и я решился! Аурикулотерапия для моих ушных раковин не была болезненной, но оказалась очень эффективна в борьбе с никотиновой зависимостью, за 5 процедур, с недельным интервалом я перестал даже вспоминать о сигаретах. С тех пор прошло три месяца, я чувствую себя великолепно и благодарен Клинике за квалифицированную помощь, индивидуальный подход и необыкновенную атмосферу!
19 марта 2021 15:29
Соня Симонова
У меня защемление нерва в тазобедренном суставе было, долгое время в больнице лечили, но легче мне не стало. Сын с дочерью меня чуть ли не силой в эту клинику привели, мне там иглоукалывание и массаж Туйна делали. После этого боль как рукой сняло, 8 месяцев уже живу без нее. Кроме того у меня и сон нормализовался, как лягу вечером спать и до утра не просыпаюсь, пока будильник не разбудит.
17 марта 2021 18:49
Валерия
Как бизнесом занялась, так нервы пошаливать начали, усталость и раздражительность появились. Применяла разные успокоительные средства, но они на меня как-то слабо действовали, решила в данной клинике обследование пройти, чтобы как-то с этой проблемой справиться. Когда диагностику мне провели, курс иглоукалывания и фитотерапии порекомендовали пройти. После прохождения лечения чувствовать себя нормально стала, работоспособность заметно повысилась.
15 марта 2021 20:58
almazg901764
Поделюсь впечатлениями в целом. Клиника приятная. Все процедуры выполняются только специалистами, нет проблем в плане языкового барьера. Я там делала только массаж, но недавно записалась еще и на банки, потому что сильно переболела пневмонией. Клинику можно рассматривать как дополнительный вариант к основному лечению, но я встречала тут женщин, которые рассматривают данный вид медицины как основной. Есть постоянный контингент и среди них много тех, кто действительно практически не болеют. Но все индивидуально. Клиника соблюдает все меры безопасности, иглы стерильные, персонал в специальной форме.
25 февраля 2021 09:53
Елена
Много лет занимаюсь спортом, но в последнее время стала ощущать проблемы, из-за которых приходится ограничивать физическую нагрузку. Остро ощущается дискомфорт в мышцах. Обратилась в китайскую клинику. Целитель, наряду с другими процедурами, назначил мне несколько сеансов фитотерапии. После прохождения курса ощутила настоящее наслаждение при ходьбе, будто и болей никогда не было. Довольна лечением!
10 февраля 2021 08:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок