+7 926 174 31 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 174 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

136
Алексей
Аурикулотерапия помогла мне в наиболее короткие сроки избавиться от никотиновой зависимости, стать более спокойным в психологическом плане и перестать испытывать постоянные головные боли. Иглоукалывание мне нравилось больше в самом процессе, после процедур я особых изменений не отмечал. Клиника мне понравилась, особенно её персонал, но вот побольше парковочных мест - было бы очень кстати. Иногда ближе к вечеру мест на ближайших парковках маловато.
16 июля 2021 11:45
Григорий
Традиционная медицина Китая веками проверена, а с недавних пор еще и наукой доказана. Спасибо большое администрации, что выстраивают посещения так, что очередей нет, а замечательным медикам благодарность за аккуратность и внимательность. У меня была терапия вакуумом (баночки) и иглоукалывание. После этого курса моё пищеварение и давление пришли в норму.
10 июля 2021 15:08
Ольга
Хорошо отношусь к восточной медицине, клиника меня сразу заинтересовала своими необычными, но эффективными методиками лечения. Осталась довольна эффектом моксотерапии, она представляет собой прогревание полынными сигарами, здорово помогает при частых простудах, укрепляет иммунитет, что сейчас актуально, как никогда. Советую попробовать!
6 июля 2021 08:37
Диана Матвеева
После осложненного бронхита решилась на вакуум-терапию по методу китайских врачей. Банки ставят согласно своей методике, сначала были значительные подтеки, но состояние нормализуется, способствует также ИРТ. Рассчитываю на полное выздоровление.
1 июля 2021 14:36
Оксана Петриченко
Лечилась с помощью иглоукалывания и электростимуляции в этой клинике от тяги к никотину. Курила 27 лет. Успешно бросила это дело после процедур. Выражаю врачам клиники огромную благодарность. Они настоящие профессионалы!
29 июня 2021 15:43
Надежда Лашевская
В один прекрасный день поняла, что я хронически устала и у меня все болит. Решила посетить клинику китайской медицины. Наслышана была о ней. По моим жалобам назначили мне несколько процедур (не стали навязывать все подряд! Это плюс). Иглоукалывание - это что-то неописуемое. Боли от прокола как таковой нет, чувствуешь какой-то разлив энергии по телу. Чувствуется облегчение во всем теле, меньше болит поясница и ноги. Массаж Туйна - это блаженство. Он вернул меня к жизни. Мастер разработал мои точки, гладил, разминал, толкал, какая-то специальная вибрация. Я стала такая легкая, хотелось просто летать.
20 июня 2021 06:59
Алёна
Ранее уже посещала клинику китайской медицины, проходила курс массажа Туйна, была очень довольна результатом. Недавно начались проблемы с суставами, были очень сильные боли в ногах, после продолжительной ходьбы появлялись отёки. От своей коллеги узнала о процедуре Чжунпин, стимуляция током, хотя было несколько страшновато, решила попробовать. Для тех, кто боится, хочу отметить, что процедура совершенно безболезненная, при этом эффективная. Уже после первых сеансов заметно уменьшается боль и отёчность. появляется лёгкость в ногах, которая позволяет без труда двигаться, да и общее состояние организма, как мне показалось, улучшается.
15 июня 2021 11:18
Мария Кравц
В клинике китайской медицины после полной диагностики и диагностирования нарушения гормонального фона назначили иглорефлексотерапию. Иглы тоненькие, стерильные, вводят без боли и, как я поняла, совсем безопасно. Переживания ушли после первой процедуры. После курса лечения чувствую себя намного лучше, перестали мучить сильные головные боли, ушли головокружения и периодическая тошнота, чувствуется прилив сил.
9 июня 2021 19:18
Татьяна Агеева
Хочу оставить отзыв об эффективности лечебного массажа для стоп с использованием травяных ванн. Хронический подагрик, делать операцию по удалению шишки на стопе отказалась напрочь, поэтому при обострении помогает только этот метод китайской медицины с прямым воздействием на болевую зону стопы. После таких процедур шишка перестает ныть и значительно уменьшается в размерах, проходит покраснение и воспалительный процесс затихает на продолжительное время.
4 июня 2021 08:30
zaparova.olesya
Давно страдала хроническим гастритом. Диеты, таблетки помогали не надолго и пересмотрев советы и отзывы в Интернете я решила обратиться в этот центр китайской медицины. Доктор исключив ряд противопоказаний назначил мне курс массажа Туйна и иглоукалывание. Массаж оказал оздоравливающее действие на весь мой организм. Перестали досаждать изжога, отрыжка, тяжесть после еды, кишечник стал работать как часы, ушла сонливость, иммунитет укрепился.
18 мая 2021 15:49
Лиля
Не так давно решила обратиться с зажатостью мышц шеи к этим специалистам. Раз уж наши доктора могли только разводить руками, подумала что китайская медицина точно правиться. Так и вышло, специалист тщательно осмотрел спину. Предложил походить на иглоукалывание и массаж туйла (массаж могла неправильно назвать). Когда меня проткнули иголками, было просто адски страшно. Массаж тоже далеко не из приятных, но в комплексе расслабление мышц началось. Боли уменьшаются, буду продолжать это лечение (хоть до ужаса боюсь, что они могут ошибиться, и втыкнуть иглу не в ту точку).
14 мая 2021 04:25
Борис
Долгое время с артрозом мучился, где только не лечился, даже к целителям дважды обращался, но ничего не помогло. Когда про данную китайскую клинику узнал, решил еще у них лечение пройти и после того как они мне иглоукалывание и массаж стоп с травяными ванночками поделали, у меня и отечность суставов прошла и боли прекратились. К тому же я попутно и от бессонницы избавился. Раньше ближе к утру засыпал, а сейчас как лягу в постель, так через час уже крепким сном сплю, ни звук телевизора, ни шум машин за окном уже больше не мешают.
10 мая 2021 04:48
Лариса Юшкова
В профилактических и общеукрепляющих целях обратилась в клинику. Методы китайской медицины считаю более чем заслуживающими внимания, тем более когда их применяют специалисты с медицинским образованием и опытом. Здесь работают врачи, причем не первого года стажа. Убедилась лично. Прошла фитотерапию. Травы назначил доктор Чжан Цюньдай. Попробовала аурикулотерапию (иглоукалывание по ушной раковине). Стала лучше себя чувствовать в целом. Снизилась утомляемость. Восстановился сон. Смогла нормализовать питание.
5 мая 2021 06:46
Makarova_Nata
В этой клинике я прошла курс сеансов иглоукалывания для избавления от болей в шейном отделе. Понравилось, что тут иглы вводят практически без боли. Эффект такого лечения был не сразу, но все же теперь боли не беспокоят.
27 апреля 2021 14:51
Анастасия
Комментарий Проходила в этом центре массаж стоп с травяной ванночкой и иглоукалывание. Эти расслабляющие, лечебные процедуры, выполненные квалифицированными врачами китайской медицины помогли мне быстро восстановиться после стрессовой ситуации на работе.
26 апреля 2021 10:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 174 31 XX
Заказать звонок