+7 904 567 92 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

194
Обращалась в эту клинику с болями в спине и шее, после осмотра доктор предложил мне пройти у них лечение традиционным китайским методом - пройти вакуум терапию, и всё объяснил мне о этом методе. Лечение начали, только убедивашись в отстутсвии противопоказаний. Мало того, что боли в спине прошли, так еще и исчезла бессоница, с которой я жил долгие годы. Спасибо вам!!
27 сентября 2022 06:35
Вероника
Доктор Юй помог мне справиться с изматывающими болями в спине! Общались через переводчика Маргариту - очень милая девушка. Я искренне удивлена, что вроде бы такие простые процедуры способны решать миллион пробоем со здоровьем.
25 сентября 2022 00:23
Обращался в Китайскую клинику с межпозвоночной грыжей к доктору Чжану. После обследования было предложено иглоукалывание. Поначалу как то не по себе стало от мысли: сейчас как начнут иголками колоть. Но, все оказалось не так катострофично. Никакого дискомфорта иглоукалывание не приносило, а вот спине действительно стало легко.
22 сентября 2022 05:41
Я от подруг слышала много о китайской медицине. Решила обратиться к специалистам ТАО, так как надоело уже глотать таблетки от давления со своей гипертонией второй степени. В клинике меня принял очень доброжелательный доктор, общались мы с ним через переводчика, но доктор хорошо знает и английский язык, так что кто хорошо знает английский может общаться напрямую. Внимательно изучив все результаты обследования, доктор назначил мне иглоукалывание. После прохождения полного курса давление у меня стабилизировалось, чувствую себя просто отлично.
19 сентября 2022 23:12
Давно хотела полечить свое хроническое заболевание с помощью китайской медицины. И поэтому обратилась сюда. В результате я вижу, что есть значительные улучшения!
20 августа 2022 22:30
Мне нравится китайская медицина, считаю ее эффективной. Лишний раз убедилась, когда прошла курс иглоукалывания. Мое самочувствие стало значительно лучше.
17 августа 2022 15:52
Беспокоили головные боли. Помог китайский доктор из этой клиники - назначил комплекс процедур, которые действительно смогли помочь.
13 августа 2022 12:42
Когда подруга нахваливала передо мной процедуру постановки банок, я даже не думала, что это так мне пригодится. Попробовала сама и, наконец, ощутила легкость в спине. Болевые ощущения и усталость прошли. Как мне пояснили, еще и улучшается иммунитет. Поэтому я уже оформила сразу курс на процедуры, буду ходить систематически. Надеюсь, что боли в спине и вовсе уйдут.
9 августа 2022 21:53
Антон
Я вам серьезно признаюсь в том, что для меня китайская медицина не представляла никакого интереса, но только вплоть до того момента, пока я не обратился в эту клинику в связи с развивающимся радикулитом и прочими проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Мне делали тут и массаж стоп, и различные процедуры, массажи для спины, также процедуру Чжунпин. Пошел на поправку спустя 1,5 месяца!
22 июля 2022 02:08
sergay79
Были проблемы с ЖКТ. Обратился к ним. Мне назначили иглоукалывание и фитотерапию. Лечение помогло. Все проблемы устранены. Курс лечения был продолжительным и не дешевым, но оно того стоитло!
18 июля 2022 07:27
Антон
В клинику обращался с проблемами опорно-двигательного аппарата. Суставы воспалились и очень сильно болели, даже спать было невозможно. В ТАО записала меня жена, которая лечила здесь проблемы с легкими. На прием попал к Ляо Вэньчэню, к нему и супруга тоже ходила. Он меня осмотрел и назначил комплексное лечение, которое включало иглоукалывание и моксотерапию. Спустя полтора месяца процедуры помогли, воспаление, боль, отечность и скованность сошли на нет. Большое вам человеческое спасибо.
15 июля 2022 00:07
Владислав
У меня после ковида ослаб иммунитет. Хожу к доктору Ляо Вэньчэн на процедуру моксотерапия (прогревание полынными сигарами). Процедура очень богата разными действиями на организм - это и улучшение кровообращения,и бактерицидные действия и укрепление иммунитета и даже регулирует эндокринную систему. Врач просто замечательный, профессионализм на высоте. Весь персонал очень доброжелательный, администраторы Евгения и Оксана всегда готовы помочь. Благодаря вашим методам чувствую себя гораздо лучше и бодрее.
21 июня 2022 02:48
Алексей
Хочу рассказать свою историю о том, как мне помогли отличные специалисты в клинике китайской медицины ТАО. У меня были проблемы с зависимостью к никотину. Что только я не пробовал (и пластыри и жевачки и кодирования), но все было бестолку. Как-то раз от коллеги услышал про аурикулотерапию, которая с помощью воздействия на специальные точки на ушах избавляет от зависимости. Долго не мог поверить, пока через какое-то время желание курить просто напросто перестало меня донимать. Даже не думал, что бросить курить так просто. Знаю, что людей с такой проблемой очень много и от души рекомендую этот метод и эту клинику. Берегите свое здоровье!
16 июня 2022 08:22
Мария
В клинике работают отличные специалисты. С их помощью справилась с постоянными болями в шейном отделе. Передаю привет Юй Куню, было приятно иметь с Вами дело.
7 июня 2022 02:09
Виктория
Прекрасный центр! Доктора творят чудеса. Помогли мне избавиться от депрессии и бессоницы. Доктор назначил подходящие фитопрепараты и несколько процедур иглоукалывания, с точечным массажем. Лечение помогло. Наконец-то я живу полноценной жизнью!)
21 мая 2022 02:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок