+7 904 567 92 XX показать
Москва, ул. Остоженка, д. 8 стр. 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 92 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Центре китайской медицины ТАО

152
Тимур Басманов
Мне лично Массаж Туйна понравился, у меня были боли в спине, не знаю, может просквозил или перенапряг, в общем было такое ощущение, как будто там что-то защемило. Но после массажа стало намного лучше, хотя я в принципе и не ожидал быстрого эффекта. Конечно, нужна комплексная терапия, чтобы решить проблему основательно, но зато удалось снять боль.
17 ноября 2021 16:56
Olga_Zimina
Боли в спине беспокоили меня долгое время, сначала игнорировала, надеялась, что само рассосется, но потом терпеть было уже ну просто невозможно. Обратилась по рекламе в клинику китайской медицины, методики необычные на первый взгляд, но, судя по отзывам (и личному опыту) - действенные. Порадовал комплексный подход к решению проблемы, мне назначили иглоукалывание и вакуум-терапию (постановка банок). Прошла весь курс и на данный момент чувствую себя замечательно, спина отпустила, боли и дискомфорта нет! Клиника очень понравилась, обращайтесь.
11 ноября 2021 15:13
Людмила Беляева
Лечебный массаж Туйна мне понравился, особо больно или дискомфортно не было. Но практически сразу начала ощущать, как кровь начала активнее двигаться и даже жарко стало. Так что процедура, по всей видимости, точно работает.
6 ноября 2021 05:48
Zimin.Oleg
У меня колени болели, всякими мазями пользовался, но никакого толку не было от них. А вот когда в этой клинике курс иглорефлексотерапии и фитотерапии прошел, то сразу на пошел на поправку. В настоящее время чувствую себя вполне нормально, надо было сразу сюда обратиться, а то ведь больше года такие муки терпеть пришлось.
1 ноября 2021 04:09
Марина
Три месяца назад у меня ужасно разболелась шея, голова поворачивалась только с трудом, а каждое движение доставляло только сильную боль. Я пробовала личиться разными разогревающими мазями. но эффекта было просто 0, поэтому решила обратиться в эту клинику по ркомендации коллеги. Мне назначили иглоукалывание и траволечение, спина прошла недели за две, вздохнула с облегчением, потому что теперь могу свободно двигаться.
27 октября 2021 05:10
Mari.chub1979
Клиника для меня стала настоящими спасением после длительных мучений с носом. Здесь мне была назначена вполне адекватная терапия, которая длилась почти 3 месяца. Лечение конечно долгое, но оно эффективное. Тем более после того, как у меня выявилась запущенная форма гайморита. Наряду с банками, иглоукалыванием мне провели курс фитотерапии. Волшебная процедура, на каждом сеансе которой были заметны улучшения.
21 октября 2021 00:35
Александр Ковалёв
Приходил в эту клинику лечиться от воспаления дыхательных путей. Здесь мне делали моксотерапию - боль прошла, воспаление тоже вылечилось. Плюс в том, что у них качественная услуга.
14 октября 2021 00:06
Денис Казанцев
Поднял на даче тяжелый камень и поясницу прострелило. Еле до дома добрался. Сосед посоветовал обратиться в клинику китайской медицины, он здесь уже был. Поехал на следующий день и я. Оказывается, они не только лечат, но и диагностику делают китайскими методами. Меня тщательно обследовали, после чего назначили электростимуляцию Чжунпин, вакуум-терапию и иглоукалывание. Все это в комплексе дало хороший результат. Ходил на процедуры около месяца. Врачи с большим опытом, настоящие профессионалы. В клинике чисто, соблюдаются меры безопасности. После лечения я почувствовал себя 20-летним юношей, хотя мне уже 46 лет.
7 октября 2021 00:10
Елена Максимова
Много раньше слышала о китайских методах лечения, но как-то не доводилось попробовать их. Было скептическое отношение. Но когда мне при обострениях болей в спине не помогли в обычной поликлинике, поехала в эту клинику на прием. Она немного неудобно лично для меня расположена, на машине добиралась минут сорок так уж точно. Но зато не пожалела, что сюда попала. Тут прием вел опытный врач, который назначил курс процедур, типичных для китайской медицины. Только здесь я убедилась, что акупунктура может быть эффективной, она действительно спасает от болей. Не сразу конечно, но постепенно эффект проявляется.
20 сентября 2021 06:08
Илья Русаков
Хронический бронхит беспокоил много лет. Наша медицина только на время снимала воспаление, а я хотел чувствовать себя хорошо всегда, а не время от времени, поэтому решил обратиться к специалистам китайской медицины и пришел в эту клинику. Доктор центра просмотрел мою карту здоровья, провел свою диагностику и назначил лечение, включающее в себя моксотерапию, иглоукалывание, массаж Туйна и постановку банок. О лечении сигарами я слышал, но не знал, будет ли эффект. Доктор воздействовал тлеющей сигарой на активные точки моего организма, метод бесконтактный, но очень действенный. После лечения в клинике прошло восемь месяцев, за это время симптомов бронхита у меня нет. Веду сейчас активный образ жизни, занимаюсь бегом, плаваю и не боюсь простудиться. Тут ещё важно не только ходить в клиники, но и самому поддерживать здоровье спортом и тд.
13 сентября 2021 00:12
lykovna1985
Стали появляться проблемы со здоровьем, периодами жутко болела голова, как будто вот-вот расколется пополам. По рекомендации знакомой обратилась в клинику китайской медицины. В назначенный мне курс лечения входили иглоукалывание для нормализации работы эндокринной системы. В результате головные боли у меня прошли, а я ведь даже и подумать не могла, что причина кроется в этом.
6 сентября 2021 00:14
Ирина
Клиника помогла мне реабилитироваться после выписки после перенесенного тяжелого перитонита. Процедуры в китайской медицине отлично помогают отчиститься от токсинов, инфекций, шлаков и прочего мусора, которого не должно быть в нашем теле!
3 сентября 2021 10:02
zuvu
У меня почти всегда мерзли руки и ноги, даже летом, обратилась в эту клинику, прошла диагностику. Оказалось, причина в нарушенном кровообращении. Моксотерапия плюс массаж Туйна нормализуют нарушенный кровоток, оказывают также общеукрепляющий эффект. Мне лично здорово помогло, возьмите на заметку.
10 августа 2021 22:09
Марина Долгова
Уже почти 2 года день в день у меня болит спина, полностью тянет сзади и ещё отдаёт на бёдра. Может возраст, может работа довела, но в последнее время стало тяжело сидеть и работать. Много чего перепробовала, но не сильно уж и помогало. На днях подруга посоветовала клинику традиционной китайской медицины, которая практикует для лечения иглоукалывание. Я, конечно, к этому всему скептически отношусь, но решила попробовать. Прошла 5 сеансов иглоукалывания в комплексе, и знаете, спина перестала тревожить. Чувствую себя прекрасно, жить стало легче и даже работать захотелось. Решила попробовать себя в новой сфере. Так что всем рекомендую данную клинику.
6 августа 2021 05:13
Анжелика Булулукова
Молодцы Китайцы!!!!Учитесь у них,товарищи врачи нынешнего поколения.У нас уже врачей скоро не будет,я имею в виду настоящих врачей,учатся за деньги бездари.
5 августа 2021 12:38
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 92 XX
Заказать звонок